搜索 
 
宸ヤ笟浜у搧
姘戠敤浜у搧
PVDF中空纤维超滤膜生产应用
[发布日期:2010/4/21  点击次数:4054]
    广州美能材料科技有限公司作为一家新加坡外资企业,拥有多位来自英国、美国、澳洲、日本、新加坡等国从事膜研究、制造与应用的博士。公司于2005年成立,并于同年研制成功PVDF中空纤维超滤膜,实现规模化生产。广州美能材料科技有限公司作为聚偏氟乙烯(PVDF)中空纤维超滤膜的专业生产企业,一直致力于PVDF中空纤维超滤膜在家用净水器方面的应用研究。经过国内外多位博士的联合公关,美能公司生产的PVDF中空纤维超滤膜被成功使用在家用净水器上,属国内首创。目前,国际上能成功开发出应用于净水器的PVDF中空纤维超滤膜的企业唯有美国GE和广州美能。
    美能公司生产的PVDF中空纤维超滤膜由于卫生安全、通量高、抗污染易清洗、耐腐蚀寿命长、过滤精度好等特点,被广泛应用于家用净水器、化工、石化、轻工、纺织、冶金、食品、医药、电子等行业。具有无能耗、单级分离效率高、过程简单、不污染环境等优点。