搜索 
 
宸ヤ笟浜у搧
姘戠敤浜у搧
超滤活性炭直饮机
[发布日期:2010/4/21  点击次数:3597]
直饮机(DUE200AC超滤活性炭净水器) 
直接安装于水龙头上,产水量为200升/小时。超滤—活性炭组合技术可有效去除自来水中的二次污染物和消毒产生的余氯,同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素,产水口感好,可满足四到五口之家的直饮水需求。 

选择美能的第一个理由:产水更健康 
美能超滤净水器/直饮机由于具有高于万分之一毫米的过滤精度,因而对自来水中由于管道老化和水箱污染所产生的二次污染物,如铁锈、胶体、有机物、细菌病毒等大分子物质有100%的去除作用,同时还保留了利于人体健康的矿物质和微量元素,是有利于人体吸收的有活性的现制现饮的直饮水。 

选择美能的第二个理由:选材更环保 
目前,市场上常见的净水器产品通常采用以下膜材料来生产核心部件—滤芯。 
国内的净水器厂家通常采用PVC膜材料来生产滤芯,而美能采用的是欧美国家通用的PVDF膜材料。PVDF是一种纯净的材料,不含任何添加剂,其膜材料在与水接触时不会有类似PVC溶出物的异物析出,从而不会对水造成污染。和其他膜材料相比,PVDF膜材料具有更卫生、抗氧化性更强、通量更高的特点。卫生标准高保证了直饮水的安全可靠;抗氧化性强保证了膜材料在水中余氯等强氧化环境下的使用寿命更长(避免频繁更换滤芯);通量高保证了在同等水通量的前提下,美能产品的体积更小、更便于在狭窄管道空间的安装和维护。而且PVDF材料的表面光洁度远远大于PVC等其他材料,污染物不易附着,所以更容易清洗从而延长使用寿命。 

选择美能的第三个理由:工艺更科学 
美能净水器/直饮机的滤芯采用的是外压式中空纤维膜工艺。所谓中空纤维膜就是用高科技把超滤膜卷成类似意大利通心粉形状的直径为一毫米的中空纤维管,然后把上百根这样的纤维管结成一束固定在滤芯中,这样的工艺有效地增加了超滤膜和水的接触面积,所以水通量更大。所谓外压式就是指把需要过滤的水置于中空纤维管的外部,通过自来水本身的压力,将干净的水和必要的矿物质压入中空纤维管内部然后从净水器的净水出口流出,而二次污染物等大分子物质则被截留在中空纤维管的外壁上,比较容易通过简单的冲洗来恢复膜的过滤性能。而市场上常见的内压式中空纤维膜则是把污染物截留在中空纤维管内部,这样很容易造成堵塞,而且很难清洗从而导致滤芯的频繁更换。 
选择美能的第四个理由:结构更简单、安装更方便。