搜索 
 
宸ヤ笟浜у搧
姘戠敤浜у搧
美能荣膺年度最具价值环保设备品牌
[发布日期:2016/7/14  点击次数:1115]

    6月29日,由E20环境平台主办的2016(第十届)环境产业创业创新论坛在北京隆重举行,在“2015-2016年度中国最具价值环保设备品牌”排行榜中,中信环境技术有限公司旗下美能材料科技有限公司再度跻身“中国最具价值环保设备品牌”之列,被评为“国际中空纤维膜领跑品牌”。


    中信环境技术旗下的新加坡美能材料科技有限公司是世界领先的PVDF中空纤维膜和膜产品的专业研发制造企业,可提供系列浸没式膜产品和压力式膜产品及其集成膜系统,同时为世界知名企业提供ODM产品订制服务。美能同时拥有NIPS和TIPS制造技术、严格的生产管理体系以及经验丰富的生产管理团队,在新加坡和中国绵阳、南通、北京等地建立了世界先进的膜生产基地,产能可达1000万㎡/年,累计装机容量超过300万吨/天,在产能及污水处理、回用领域均居世界前列。凭借自身强大的研发能力,把握工业4.0时代先机,通过定制化研发及生产带动膜产品的智造革命,美能已成为世界一流的中空纤维超微滤膜品牌。


    据介绍,中国环保设备制造业经历了市场驱动的供给时代、注重用户满意度的品质时代后,仍面临创新不足、恶性竞争、规模小、标准化程度低等多种困惑,走品牌之道正是实现环保设备制造业实现升级与转型的解决方案之一。