搜索 
 
宸ヤ笟浜у搧
姘戠敤浜у搧
中信环境技术被授予“2017中国环境社会责任企业”
[发布日期:2017/6/13  点击次数:1214]

    2017年6月3日,2017中国绿色发展论坛暨“六 .五”环境日公益宣传海报首发仪式在环境保护部二楼多功能厅举行,环境保护部有关领导、专家、地方政府代表、企业代表等共150余人参加。在本次首发式上,中信环境技术有限公司被授予“2017年中国环境社会责任企业”。

 

 

    据了解,环境保护部日前发布2017年环境日主题:“绿水青山就是金山银山”,为做好2017年“六.五”环境日中国主题宣传活动,营造全社会共同参与生态文明建设、改善环境治理、推动绿水发展的良好氛围,中国环境报社印发了“绿水青山就是金山银山”主题公益宣传海报,中信环境技术作为积极践行社会责任的环保高科技企业代表已连续两年参与该项目,助力环保公益宣传。

 

    6月5日前后,中信环境技术旗下十三个子公司在当地与环保、教育、科协等部门共同举办“世界环境日,我为小河做体检”、“环保科普行”、“中信环境杯公益活动摄影比赛”等形式多样,内容丰富的环保科普宣传教育活动,履行企业社会责任。

 

    中信环境技术在企业快速发展的同时,也积极践行社会责任,先后支援汶川灾后重建、江苏新农村建设、连援贫困村人蓄饮水工程等项目,未来中信环境技术将积极参与更多公益活动,承担更多的社会责任。