搜索 
 
宸ヤ笟浜у搧
姘戠敤浜у搧
中信环境技术亮相哈萨克斯坦2017世博会
[发布日期:2017/6/28  点击次数:1773]

 

    近日,2017年阿斯塔纳世博会在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳隆重启幕,萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、中国国家主席习近平等各国领导人、嘉宾等共同出席。中信集团携中信环境技术、中信建设、中信资本等七大子公司联合参展!

 

 

    中国馆围绕“未来能源,绿色丝路”主题,以“过去、现在、未来”为展示主线,依次分为序厅、能源走廊、智慧能源的一天、未来能源梦剧场、全球使命与伙伴等五大展区。通过实物模型、电子和机械沙盘、多媒体装置、虚拟现实技术、3D弧幕电影等方式,分别介绍中国在能源开发与利用进程中的代表性成果,展现新能源与人类美好生活的密切联系,讲述=追寻光明、探索新能源、反哺大自然的故事,展示国家能源领域具有重大创新意义的技术成果。中信环境技术作为中信集团在水务及环保领域拓展的唯一旗舰平台,向来宾展示了世界领先的膜产品及先进的技术工艺。

 

 

 

    中信环境技术秉承“守法经营、安全生产、创造价值”的经营理念,经过多年的稳健发展,凭借自身在水处理领域全产业链的业务模式和一流的膜产品及先进的技术工艺,积累了丰富的环保水务投资、建设、运行管理经验和业绩,创造了多个行业第一。目前,业务范围已涵盖传统水处理、高性能膜研发及制造、水环境综合治理、危废固废及循环经济产业等五大业务板块。